目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一夜好眠,在好萊塢酒店米奇廚師餐廳吃完早餐,接著到 HOLLYWOOD花園悠閒散步拍照,然後搭上飯店接駁車繼續到迪士尼樂園玩樂去。

56迪士尼樂園0002.jpg  

 

12.美國小鎮大街.「鐵路

文章標籤

Judy Yang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

目前香港迪士尼共有七大遊樂主題區:美國小鎮大街、明日世界、幻想世界、反斗奇兵大本營、迷離莊園、灰熊山谷、探險世界。因為已經是第三次到香港迪士尼樂園了,所以只挑超愛的遊樂設施和表演節目玩樂,路線安排和時間銜接恰到好處,沒浪費太多時間在排隊等候上。

1迪士尼樂園0001.jpg    

1.美國大街.「迪士尼飛天巡遊」

文章標籤

Judy Yang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

迪士尼樂園的「迪士尼飛天巡遊」在平日15︰30有一場,在假日的時候13︰00 & 16︰00各有一場是到樂園玩樂絕對不可以錯過的歡樂節目〜

1飛天巡遊名0001.jpg    

第一天抵達香港就直奔迪士尼樂園的飯店check-in,寄放行李後隨即搭乘飯店的免費接駁車進樂園玩耍

文章標籤

Judy Yang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

香港迪士尼樂園不大,但是想要玩遍每樣遊樂設施、欣賞每一場表演、遊行和煙火,那每日10:00一開園就必須迅速搶進~可以搭港鐵到樂園大門口的迪士尼站下車。但是更建議在迪士尼樂園裡的酒店至少住宿一晚,購買樂園的二日券,酒店有免費接駁巴士往返樂園和飯店間,這樣才能悠哉的玩樂香港迪士尼,玩得更輕鬆愉快!

1樂園綜.jpg  

 

2005年開幕的香港迪士尼是全世界第五個迪士尼樂園,園區裡有兩家飯店,一家是走維多利亞夢幻城堡風格的香港迪士尼樂園酒店,另一家是走美式風格的迪士尼好萊塢酒店。如果入住園區的酒店,飯店1F門口就有免費的接駁巴士往返迪士尼樂園。

文章標籤

Judy Yang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()